Ein Eiscrusher ist in der Gastronomie und da vor allem im Barbereich nicht mehr wegzudenken. Mit dem Crusher lässt sich aus herkömmlichen Eiswürfeln Crushed-Ice oder auch Scherbeneis herstellen. Dieses Eis ist z.B. ein wichtiger Bestandteil vieler Cocktails. Eiscrusher müssen in der Gastronomie sehr große Mengen Eis in kürzester Zeit produzieren. Das schafft nur ein Hochleistungsgerät z.B. von Bartscher oder Neumärker: Hier stimmen Preis und Leistung!
Filter
–
Bartscher Eiscrusher, Edelstahl
624,75 €*
... leistungsstark, gerscharm und platzsparend. Nicht nur ideal f den Thekenbereich.
Edelstahl
Auffangbehter herausnehmbar
Einflschacht verschliear
Kapazit bis 60 kg/h
Vorratsbehter: ca. 1 kg
Anschlusswert: 60 W / 230 V 50 Hz
Ma ca.: B 173 x T 380 x H 385 mm