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Komet Abdeckgitter für Julia Melanie
Durch das Eigengewicht des Abdeckgitters können Sie Ihre Vakuumbeutel während des ganzen Garvorgangs unter Wasser halten. Damit wird ein gleichmäßiger Garprozess im Lebensmittel über die gesamte Garzeit garantiert. Einfach auf den Beckenrand legen.

92,82 €*
Komet Abtrenngitter Julia Melanie
Sie möchten vakuumierte Ware mit unterschiedlichem Garbeginn oder verschiedenen Garzeiten aber gleicher Temperatur gleichzeitig Garen? Mit den Abtrenngittern für die Thermalisierer können Sie Ihr Bad unterteilen und die Beutel mit den unterschiedlichen Garzeiten so einfacher auseinanderhalten. Ideal für den Einsatz im À-la-carte-Geschäft.

70,21 €*
Komet Anti-Dampf-Kugeln Set Julia Sandra
Die Wasseroberfläche des Gourmet-Thermalisierers kann vollständig mit den Anti-Dampf-Kugeln (Schwimmkugeln) aus Polypropylen bedeckt werden, dadurch können die Wärme- und Verdunstungsverluste erheblich reduziert werden. Ø 38 mm (3,8 cm)

64,26 €*
Komet Anti-Dampf-Kugeln Set Melanie
Die Wasseroberfläche des Gourmet-Thermalisierers kann vollständig mit den Anti-Dampf-Kugeln (Schwimmkugeln) aus Polypropylen bedeckt werden, dadurch können die Wärme- und Verdunstungsverluste erheblich reduziert werden. 38 mm (3,8 cm)

99,96 €*
Komet Sous-Vide-Etiketten 100 Stück
Inhalt: 100 Stück mit den wasserfesten Sous-Vide-Etiketten können Sie Ihre Beutel optimal beschriften und haben dadurch eine optimale Überwachung der Produkte.

42,84 €*
Komet Thermalisierer Julia 2/3 GN 14 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt.  bis zu 5 kg Produkt garen Wasserbad: 14 Liter Gastronorm:  2/3  ideal zum Thermalisieren von Fleisch, Fisch, Gemüse kompakt und formschön kleine Stellfläche bei großem Volumen leicht verständliches Bedienfeld professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung für den Dauerbetrieb konstruiert Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei digitale Zeitsteuerung Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel

1.012,69 €*
Komet Thermalisierer Melanie GN 1/1 23 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt.  ideal für die Gastronomie bis zu 9 kg Produkt garen Wasserbad: 23 Liter Gastronorm: 1/1 ideal zum Thermalisieren von mehreren Gargutstärken gleichzeitig oder zum Vorgaren und späteren Regenerieren kompakt und formschön kleine Stellfläche bei großem Volumen leicht verständliches Bedienfeld professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung für den Dauerbetrieb konstruiert Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt digitale Zeitsteuerung Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel

1.282,82 €*
Komet Vakuumiergerät Evolution Plus
Made in Germany – der neue Vakuumierer EVOLUTION 300 PLUS aus dem Hause Komet.Lebensmittel vakuumieren ist in der heutigen Küche zu einem festen Bestandteil der täglichen Küchenarbeit geworden. Zum einen um Lebensmittel sauber & hygienisch zu verpacken und zum anderen, um hochwertige Rohstoffe länger haltbar zu machen. Vakuumiergeräte sind ebenfalls ein wichtiger Bestandteil um das besonders schonende Sous Vide Garverfahren anzuwenden.Mit dem Vakuumiergerät EVOLUTION 300 PLUS von Komet funktioniert der Vakuumzyklus jetzt besonders schnell. Daraus ergeben sich viele Vorteile wie zum Beispiel: mehr Produkte in der gleichen Zeit verpacken, Kunden schneller bedienen oder weniger Leerlauf in der Küche.Der Vakuumierer EVOLUTION 300 PLUS besticht durch seine geringe Stellfläche und seiner Schweißlänge von 305mm und findet aus dem Grund in vielen verschiedenen Anwendungsgebieten wie Gastronomie; Fleischereien und bei Hobbyköchen und vielen anderen seinen Platz. Häufig verwendete Beutelgrößen kommen dank seiner Trennschweißung hervorragend zum Einsatz. Lebensmittel bis zu 3kg können verpackt werden. Der EVOLUTION 300 PLUS ist aus hochwertigem Edelstahl verarbeitet, was eine hygienische Handhabung garantiert. Durch das leicht verständliche Bediendisplay ist auch die Handhabung des Gerätes für den Bediener sehr einfach. Standard-Ausstattung  Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Perfect- Steuerung Einlegeplatte zur Höhenverstellung flacher Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen Vorteile bis zu 3 kg Produkt verpacken große Vakuumkammer: maximaler Beutel 300 x 400 mm schnelle Absaugzeiten durch Hochleistungsvakuumpumpe servicefreundlich Endlagendämpfung am Deckel kleine Stellfläche Schweißbacken vorn - ohne Werkzeug einfach herausnehmbar - Deckelfixierung unten dicke Materialstärken Trennschweißung tiefgezogene Vakuumkammer hygienisch einfache Reinigung durch glatte Oberflächen und abgerundete Ecken Griffschutz am Deckel versenkte Steuerung

2.241,96 €*
Komet Vakuumiergerät Evolution Pro
Standard-Ausstattung  Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Comfort- Steuerung Einlegeplatte zur Höhenverstellung flacher Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen Vorteile bis zu 3 kg Produkt verpacken große Vakuumkammer: maximaler Beutel 300 x 400 mm schnelle Absaugzeiten durch Hochleistungsvakuumpumpe servicefreundlich Endlagendämpfung am Deckel kleine Stellfläche Schweißbacken vorn - ohne Werkzeug einfach herausnehmbar - Deckelfixierung unten dicke Materialstärken breite Doppelschweißung  tiefgezogene Vakuumkammer hygienisch einfache Reinigung durch glatte Oberflächen und abgerundete Ecken Griffschutz am Deckel versenkte Steuerung

1.971,83 €*
Komet Vakuumiergerät Nikivac
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung große Vakuumkammer bis zu 5 kg Produkt verpacken Made in Germany automatische Deckelöffnung Vakuum in Sekunden und Schweißen in 0,1 Sekunden- Schritten genau einstellbar Einlegeplatten zum Ausgleich der Produkthöhe Maschine aus Edelstahl, dadurch einfachste Reinigung Hochleistungsvakuumpumpe flacher Plexiglasdeckel zum Überprüfen des Vakuumvorganges Comfort Steuerung: Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar. Vakuum-Stop-Taste. Serienmäßig mit Serviceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe, Ölwechselanzeige und Betriebsstundenzähler. NEU: Große LED-Anzeige mit angenehmen Farben und starkem Kontrast – auch aus der Ferne leicht ablesbar. besonders leichte Aktivierung von drei voreingestellten Vakuumwerten und des Serviceprogramms.  elektronisch gesteuerte Schweißung Doppelschweißnaht mögliche Optionen sensorsteuerung "Perfect" - auf Anfrage Trennschweißen - auf Anfrage 

3.038,07 €*
Komet Vakuumiergerät Plusvac 20
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausstattung   Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuumstopp-Taste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung gewölbter Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen mögliche Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an ! Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten 2. Schweißleiste Druckluftunterstützes Schweißen Trennschweißen abschaltbare Schweißbacken zusätzliche Schweißleisten abschaltbare Schweißbacken

ab 3.555,72 €*
Komet Vakuumiergerät Plusvac 21
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuumstopptaste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen wählbare Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an !  Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten 2. Schweißleiste Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstützes Schweißen abschaltbare Schweißbacken zusätzliche Schweißleisten größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 4.433,94 €*
Komet Vakuumiergerät Plusvac 23
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.  Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und SoßenMögliche Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an ! Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte auf Anfrage  sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten 2. Schweißleiste Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstützes Schweißen abschaltbare Schweißbacken zusätzliche Schweißleisten größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 5.583,48 €*
Komet Vakuumiergerät Plusvac 24
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuumstopptaste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen wählbare Optionen - bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an ! Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstützes Schweißen abschaltbare Schweißbacken größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 6.446,23 €*
Komet Vakuumiergerät Plusvac 27
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen mögliche Optionen - die Mehrkosten fragen Sie bitte bei uns an !  Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstütztes Schweißen abschaltbare Schweißbacken größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 6.774,67 €*
Komet Vakuumiergerät Vacuboy
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.Ausführung Made in Germany bis zu 4 kg Produkt verpacken komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum-Stop-Taste elektronische Steuerung gewölbter Deckel Plexiglasdeckel - wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen Einlegeplatte(n) zur Höhenverstellungmögliche Optionen: Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte - auf Anfrage  Sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher- auf Anfrage GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter - auf Anfrage Trennschweißen - auf Anfrage 

ab 2.255,05 €*
Komet Zubehörwagen W3
Unterwagen für die Aufbewahrung von Vakuum-Beuteln.Material: EdelstahlMaße: Breite 475 x Tiefe 650 x Höhe 760 mm

772,31 €*
Komet Zubehörwagen W4
Unterwagen für die Aufbewahrung von Vakuum-Beuteln.Material: EdelstahlMaße: Breite 475 x Tiefe 650 x Höhe 760 mm Im Lieferumfang enthalten sind Euro-Fix Boxen.

1.494,64 €*