Sie wollen Ihre Getränke „on the rocks“? Dafür benötigen Sie Eis und das liefert Ihnen ein zuverlässiger Eisbereiter für die Gastronomie. So einfach geht's: Der Eiswürfelbereiter wird an einem Wasseranschluss angebracht. Wird der Eisbereiter eingeschaltet, produziert er innerhalb kürzester Zeit glasklare Eiswürfel. Sie müssen nichts tun; das Wasser wird soweit heruntergekühtl, bis es anfängt, zu Eis zu gefrieren. Nachregeln unnötig.
Sie möchten Ihren Gästen Eiswürfel in einer ausgefallenen Form bieten? Kein Problem! Abhängig vom Gerät können verschiedene Formen produziert werden wie zum Beispiel: Hohlwürfel, Vollwürfel, Kegel oder auch Nuggets und das auf Vorrat. Auch Flockeneisbereiter haben wir im Programm. In unserem Profiküchenshop finden Sie z.B. Eiswürfelbereiter von Bartscher, Hoshizaki, Wessamat, Nordcap oder KBS.