Küchenreiben sind in der Gastronomie unverzichtbar. Mit einer Küchenreibe kann man bequem und sicher Gemüse wie Möhren oder Rote Beete für den Salat zerkleinern oder Käse für die Spaghetti reiben.
Filter
–
ADE Reibe Gratta
888,93 €*
Die elektrisch betriebene Reibe GRATTA! Perfekt zum Reiben von Käse; Schokolade, trockenen Brot und vielen anderen mehr. Per Hand war gestern, heute wird GRATTA in unzähligen Restaurants, Hotels, Gemeinschaftsverpflegungen; Bäckereien und Cateringbetrieben eingesetzt.
Material: Gehäuse aus Aluminium; Reibetrommel aus Edelstahl mit unzähligen scharfen Reibeklingen
leiser Trommellauf durch Styropor geschützten Trommelkern
Motorblock mit Lüfterklappen aus Aluminium mit seitlichen Edelstahlkappen
mit elektronischer Motorbremse
großer Einfüllschacht 140 x 80 mm mit sensorgesteuerter Abschaltautomatik
Auffangschale aus Edelstahl Ø 200 mm Höhe 80 mm