Ein Eiscrusher ist in der Gastronomie und da vor allem im Barbereich nicht mehr wegzudenken. Mit dem Crusher lässt sich aus herkömmlichen Eiswürfeln Crushed-Ice oder auch Scherbeneis herstellen. Dieses Eis ist z.B. ein wichtiger Bestandteil vieler Cocktails. Eiscrusher müssen in der Gastronomie sehr große Mengen Eis in kürzester Zeit produzieren. Das schafft nur ein Hochleistungsgerät z.B. von Bartscher oder Neumärker: Hier stimmen Preis und Leistung!
Filter
–
Bartscher Eiscrusher, Edelstahl
616,06 €*
... leistungsstark, geräuscharm und platzsparend. Nicht nur ideal für den Thekenbereich.
Edelstahl
Auffangbehälter herausnehmbar
Einfüllschacht verschließbar
Kapazität bis 60 kg/h
Vorratsbehälter: ca. 1 kg
Anschlusswert: 60 W / 230 V 50 Hz
Maße ca.: B 173 x T 380 x H 385 mm