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Thermalisierer
Mittels Sous-vide Garen lassen sich Fleisch und andere Speisen besonders zart und schonend zubereiten - ein echter Genuss für jeden Gourmet. Während beim Garen in der Pfanne die äußeren Schichten meist zu viel Hitze abbekommen, bleibt beim Garen im Thermalisierer die Temperatur dauerhaft niedrig.
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Bartscher
Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L
Punktgenau, schonend und geschmacksecht Mit der individuellen Zeit- und Temperatureinstellung lässt sich der Garpunkt exakt bestimmen.
Anzahl Becken: 1
Beckeninhalt: 16 Liter
Maße Becken: Breite 300 x Tiefe 330 x Höhe 200 mm
Temperaturbereich: von 25 °C bis 90 °C
Temperaturregelung: in 0,1 °C-Stufen
Zeiteinstellung: 0 Minuten - 99 Stunden
Intervalle Zeiteinstellung: 1 Minute(n)
Timer
Digital-Anzeige
Trockenlaufschutz
elektronische Steuerung
Memory-Funktion mit 5 Speicherplätzen
programmierbare Zeiteinstellung in 1-Minuten-Schritten
akustischer Timer
Material: Edelstahl
inklusive: Halterung / Gestell für Vakuumierbeutel
Bartscher
Bartscher Sous-Vide-Stick SV ST15L
Die kompakte Alternative zum herkömmlichen Sous-Vide-Garer Mit den passenden Töpfen ist der handliche Sous-Vide-Stick flexibel an vielen Orten einsetzbar und somit ideal für den mobilen Einsatz.
Material: Edelstahl; Kunststoff
Temperaturbereich: von 0 °C bis 95 °C
Temperaturregelung: elektronisch, in 0,5 °C-Stufen
Zeiteinstellung: 1 Minute 59 Stunden und 59 Minuten
intervalle Zeiteinstellung 1 Minute(n)
ausgelegt für Töpfe, Tiefe: min. 190 mm
Wassermenge: max.: 15 Liter
Timer
Digital-Anzeige
Trockenlaufschutz
elektronische Steuerung
Memory-Funktion
Signalton nach Ablauf der Zeit
Komet Maschinenfabrik GmbH
Komet Thermalisierer Melanie GN 1/1 23 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt. weitere Eigenschaften:
ideal für die Gastronomie
bis zu 9 kg Produkt garen
Wasserbad: 23 Liter
Gastronorm: 1/1
ideal zum Thermalisieren von mehreren Gargutstärken gleichzeitig oder zum Vorgaren und späteren Regenerieren
kompakt und formschön
kleine Stellfläche bei großem Volumen
leicht verständliches Bedienfeld
professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung
für den Dauerbetrieb konstruiert
Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei
volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt
digitale Zeitsteuerung
Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler
Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar
Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C
hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel