Zum Hauptinhalt springen

Bartscher Vakuumier-Beutel K1,2L

Produktinformationen "Bartscher Vakuumier-Beutel K1,2L"

  • für Kammer-Vakuumiergeräte
  • glatt, 4-lagig
  • Inhalt: 1,2 Liter
  • kochfest bis 120 C
  • Sous-Vide geeignet
  • Lebensmittelecht
  • frei von Weichmachern
  • Geschmacks- und geruchsneutral
  • 100 Beutel im Paket
  • Maße: 160 x 250 mm

Accessory Items

Bartscher Vakuumiergerät K 300 60l
Alles im Blick: Das Kammer-Vakuumiergerät ist mit einem Glasdeckel und einem Manometer zur Überwachung des Unterdrucks ausgestattet. Ein Klemmbügel in der Kammer verhindert ein Verrutschen der Vakuumierbeutel. Material Deckel: Glas Kammermaße: B 305 x T 320 x H 90 mm Anzahl Schweißnähte: 2  Länge Schweißstab: 300 mm  Vakuumpumpe: 60 L / Min. (ca. 4 m³ / Std.)  maximales Vakuum: -900 mbar Schweißdauer regulierbar: 3 - 9 Sekunden  elektronische Steuerung  Kontrollleuchte: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln; Versiegeln; Marinieren; Ein/Aus; Abbruch mit: Digital-Anzeige; Ein-/Ausschalter Farbe: Silber; Schwarz Vakuumkontrolle Zeitgesteuert Vakuumierintensität regulierbar  Eigenschaften: Vakuumierzeit: 20 - 99 Sekunden; Druckanzeige durch Manometer; Klemmbügel für Vakuumierbeutel Funktionen: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln; manuelles Versiegeln; Marinieren Material: Edelstahl; Kunststoff inklusive: 30 Vakuumierbeutel (280 x 330 mm) 

667,47 €*
Bartscher Vakuumiergerät K 290/77L
Das Bartscher Vakuumiergerät K 290/77L ist ein hochwertiges und leistungsstarkes Gerät, das speziell für die Vakuumverpackung von Lebensmitteln entwickelt wurde. Mit einer Vakuumkammer von 350 x 300 mm bietet es ausreichend Platz für größere Lebensmittel oder mehrere kleinere Portionen. Dank seiner robusten Konstruktion und der Verwendung hochwertiger Materialien ist das Vakuumiergerät langlebig und zuverlässig. Es eignet sich ideal für den Einsatz in professionellen Küchen, aber auch für den privaten Gebrauch. Das Gerät verfügt über eine leistungsstarke Vakuumpumpe, die in der Lage ist, ein Vakuum von bis zu -999 mbar zu erzeugen. Dadurch werden die Lebensmittel optimal vor Luft, Feuchtigkeit und Bakterien geschützt und ihre Haltbarkeit verlängert. Die Bedienung des Bartscher Vakuumiergeräts ist einfach und intuitiv. Mit nur wenigen Handgriffen können Sie die gewünschte Vakuumstärke einstellen und den Vakuumiervorgang starten.Eigenschaften:  Material Deckel Polymethylmethacrylat (PMMA)Kammermaße B 350 x T 300 x H 80 mmSteuerung Knopf KontrollleuchteDigital-AnzeigeEin-/Ausschalter Farbe SilberAnzahl Schweißnähte 1Länge Schweißstab 290 mm Vakuumpumpe ca. 77 L / Min. (4,62 m³ / Std.)Vakuumkontrolle Elektronisch Vakuumierintensität regulierbarMaximales Vakuum -999 mbarSchweißdauer regulierbar 0 - 6 SekundenKombiniertes Vakuumieren und Versiegeln sowie MarinierenMaterial EdelstahlBreite 360 mmTiefe 520 mmHöhe 350 mmGewicht 21,8 kg

1.087,30 €*