Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

FRXSH Mousse Chef

Produktinformationen "FRXSH Mousse Chef"

Der FRXSH Mousse Chef ist ein innovatives Küchengerät, das Ihnen dabei hilft mühelos verschiedene tiefgefrorene Lebensmittel zu moussieren, zu cuttern oder aufzuschlagen. Sie können damit auch schnell und schonend  tiefgefrorene Lebensmittel wie Beeren, Bananen oder Avocados zu einer glatten und luftigen Konsistenz verarbeiten, ohne dass Sie diese vorher auftauen müssen. Bereiten Sie à la Minute portionsweise
die frischesten Suppen, Mousses und viele weitere Gerichte zu.

Funktionen des Mousse Chef:
  • ultrafeines Moussieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln, mit Option Speed-Mode
  • Cuttern oder Aufschlagen von ungefrorenen Lebensmitteln 
  • Einstellbare Moussier-, Cut- oder Aufschlag-Intensität 
  • Automatische Wiederholfunktion (bis 9-mal) 
  • Portionenwahl in ganzen und 10tel Schritten 
  • Verarbeitung mit Normal- oder Überdruck 
  • Memory Funktion für Verarbeitungs-Einstellungen 
  • Becher-Überfüllschutz 
  • Programmierbare Voreinstellungen für 5 Rezepte 
  • Programmierbare Geräteeinstellungen 
  • Standby-Mode

Zum Lieferumfang im Starter Set gehört:
  • 2x Chromstahl Cup mit Cap
  • 1x Silver Dancer
  • 1x Splashguard
  • 1x Protective  Beaker
  • 1x Rinse
  • 1x Cleaning Brush
  • 1x Cleaning Seal
Dieses Qualitätsprodukt wurde in der Schweiz entwickelt und hergestellt. 

Wichtige Sicherheitshinweise:

Herstellerangaben

FRXSH GmbH
Im Hag 1
79227 Schallstadt
www.frxsh.com

Technische Details "FRXSH Mousse Chef"
  • Nennleistung: 1000 W
  • Netzspannung:  220-240 V / 50-60 Hz
  • Überdruck:  1,2 Bar
  • Stecker Typ:  F, L, J, G
  • Kraftübertragung:  Zahnriemengetriebe
  • Gerätesteuerung:  Touchscreen, Elektronikeinheit, mikroprozessorgesteuert
  • Schnittstellen:  WiFi, Bluetooth Modul, USB
  • Luftschallemission:  Emissionsschalldruckpegel (LPA) <80 dbA
  • Abmessungen : Höhe 47.7 x Breite 18.2 x Tiefe 31.1 cm
  • Gewicht:  14.25 kg
  • Mantelblech und Abdeckplatte:  Edelstahl
  • Gerätesockel:  Aluminium-Druckguss mit Hygienebeschichtung
  • Chassisteile / Bodendeckel:  Polyamid
Produktdatenblatt "FRXSH Mousse Chef"
Bedienungsanleitung "FRXSH Mousse Chef"

Ähnliche Artikel

Tipp
Neu
Pacojet 4 Basis Paket
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten  Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke. Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse. Lieferumfang Basis Paket: Pacojet 4 Pacossier®-Flügel 1x Kunststoff-Pacossier®-Becher mit Deckel 1x Schutzbecher für Kunststoffbecher Pacojet 4 Spritzschutz komplettKurzanleitung und Sicherheitshinweise Konzept des Pacossieren Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge. Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit. Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen. Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.

5.817,91 €*
Tipp
Neu
Pacojet 4 Paket Nr. 1
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten  Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke. Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse. Lieferumfang jeweils 1x:Pacojet 4 (Basis Paket)12er Set Kunststoff Pacossier®-BecherPacossier®-FlügelVorabstreiferDose Pacojet Reinigungs-Tabs (60 Stk.)Konzept des Pacossieren Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge. Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit. Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen. Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.

6.321,28 €*
Tipp
Neu
Pacojet 4 Paket Nr. 2
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten  Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke. Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse. Lieferumfang jeweils 1x:Pacojet 4 (Basis Paket)2er Set Kunststoff Pacossier®-BecherCoupe Set Pacojet 4Pacossier®-FlügelVorabstreiferDose Pacojet Reinigungs-Tabs (60 Stk.)Konzept des Pacossieren Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge. Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit. Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen. Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.

6.420,05 €*
Tipp
Neu
Pacojet 4 Paket Nr. 3
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten  Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke. Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse. Lieferumfang jeweils 1x:Pacojet 4 (Basis Paket)10er Set Chromstahl Pacossier®-BecherSchutzbecher für Chromstahl Pacossier®-BecherPacossier®-FlügelVorabstreiferDose Pacojet Reinigungs-Tabs (60 Stk.)Konzept des Pacossieren Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge. Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit. Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen. Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.

6.617,59 €*