Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten
Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke.
Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.
Lieferumfang Basis Paket:
Pacojet 4 Pacossier®-Flügel
1x Kunststoff-Pacossier®-Becher mit Deckel
1x Schutzbecher für Kunststoffbecher Pacojet 4
Spritzschutz komplettKurzanleitung und Sicherheitshinweise
Konzept des Pacossieren
Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge.
Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit.
Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen.
Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.
Das Pacojet 4 Coupe Set ist ein hochwertiges Zubehör für Ihren Pacojet 4.Mit seiner innovativen Technologie ermöglicht es die Zubereitung von frischen und kreativen Gerichten auf höchstem Niveau. Mit dem
Coupe Set können Sie nicht gefrorene Lebensmittel verarbeiten. Das einzigartige Pacojet Prinzip führt Messer bzw. Schlagscheibe vom Becherrand bis zum Becherboden und verarbeitet Frischeprodukte absolut schonend und gleichmäßig zu Top-Ergebnissen.Die leistungsstarke Schlagscheibe ist perfekt zur Verarbeitung flüssiger Lebensmittel. Die Verarbeitung erfolgt schnell und effizient, wodurch Sie wertvolle Zeit in der Küche sparen können.Das Coupe Set Messer ist hervorragend geeignet zum Zerkleinern, hacken, pürieren, aufschlagen, schäumen oder mixen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräutern, Obst, Nüssen u.v.m.
Nutzen Sie den Kunststoff Pacossier®-Becher – die perfekte Ergänzung für Ihren Pacojet! Mit einem dicht schließender Deckel ausgestattet, sorgt der langlebige Pacossier®-Becher dafür, dass Ihre . Lebensmittelzubereitung
für den Tiefkühler bereit ist. Dank des stapelbaren Designs sparen Sie wertvollen Platz in Ihrem Tiefkühlgerät. Der Becher präsentiert sich zudem mit dem modernen Pacojet Logo.Wichtiger Hinweis! Bitte beachten Sie, dass der Kunststoff Pacossier®-Becher nur in Kombination mit dem passenden Schutzbecher verwendet werden darf.
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten
Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke.
Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.
Lieferumfang jeweils 1x:Pacojet 4 (Basis Paket)12er Set Kunststoff Pacossier®-BecherPacossier®-FlügelVorabstreiferDose Pacojet Reinigungs-Tabs (60 Stk.)Konzept des Pacossieren
Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge.
Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit.
Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen.
Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten
Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke.
Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.
Lieferumfang jeweils 1x:Pacojet 4 (Basis Paket)2er Set Kunststoff Pacossier®-BecherCoupe Set Pacojet 4Pacossier®-FlügelVorabstreiferDose Pacojet Reinigungs-Tabs (60 Stk.)Konzept des Pacossieren
Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge.
Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit.
Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen.
Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.
Pacojet 4 - Das gewisse Extra für Experten
Entdecken Sie mit dem Pacojet 4 eine revolutionäre Art der Zubereitung, die klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Dieser innovative Küchenhelfer ermöglicht es Ihnen, marktfrische Zutaten wie Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in unvergleichliche Texturen und Geschmäcker zu verwandeln. Mit der einzigartigen Technologie können Sie Ihre Zutaten beim Pacossieren in Sekundenschnelle verarbeiten und so die Aromen und Nährstoffe optimal erhalten. Egal, ob Sie cremige Sorbets, feine Pürees oder aromatische Saucen kreieren möchten – der Pacojet ist Ihr idealer Ausgangspunkt für kulinarische Meisterwerke.
Erleben Sie die Zukunft der Gastronomie und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, durch den integrierten großen Touchscreen ermöglicht er eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Gerätes und schützt so vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.
Lieferumfang jeweils 1x:Pacojet 4 (Basis Paket)10er Set Chromstahl Pacossier®-BecherSchutzbecher für Chromstahl
Pacossier®-BecherPacossier®-FlügelVorabstreiferDose Pacojet Reinigungs-Tabs (60 Stk.)Konzept des Pacossieren
Das Pacossieren ermöglicht Köchen, frische, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu mikropürieren, um ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets oder aromatische Suppen, Saucen und Füllungen herzustellen. Intensive Aromen, natürliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.Ergebnisqualität -> Beim Pacossieren werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen mit Überdruck cremig fein mikropüriert. So können sich die pacossierten Kompositionen bestmöglich entfalten – ein Erlebnis für alle Sinne: Die natürlichen Farben begeistern in ihrer Intensität, die luftigen Texturen überzeugen durch das samtweiche Mundgefühl und die Vielfalt an eingearbeiteten Aromas vollenden die Geschmackssymphonie auf der Zunge.
Zeitersparnis -> Das Arbeiten mit Pacojet ist einfach und spielt sich in drei Schritten ab: „Vorbereiten – Tiefkühlen – Pacossieren.“ Viele zeitaufwändige Aufgaben wie das Schälen, Passieren, Blanchieren oder Auftauen entfallen. Die Kreationen werden während Randzeiten zubereitet und stehen nach 24 Stunden bei -22°C im Tiefkühler auf Knopfdruck portionsweise für den Service bereit.
Wirtschaftlichkeit -> Der Einsatz dieses modernen Kochsystems reduziert den Arbeitsaufwand, steigert die Effizienz in der Küche und maximiert die Wertschöpfung. Marktfrische Zutaten werden nahezu restlos verarbeitet und durch die Tiefkühlung konserviert. Das optimiert den Wareneinsatz und damit auch den Gewinn. Pacossiert wird portionsweise, d.h. genau die Menge, die pro Einzelbestellung abgerufen wird – Überproduktion ausgeschlossen.
Kreativität -> Der Pacojet eröffnet durch seine einzigartige Form der Lebensmittelzubereitung ungeahnte Gestaltungsspielräume. Um jedem Rezept eine individuelle Note zu verleihen, können die Kompositionen, Konsistenzen und Aggregatzustände schnell und einfach variiert werden. Beim Pacossieren wird die Ursprünglichkeit der Zubereitungen bewahrt und diese gleichzeitig überraschend neu interpretiert.
Sie erhalten den Spritzschutz und den Vorabstreifer im Set. Der Vorabstreifer wird in den Spritzschutz eingesetzt und anschließend zusammen mit dem Coupe Set Messer am Gerät montiert.Profi-Tipp: Der Vorabstreifer und der Spritzschutz sind neu mit
PACOJET beschriftet. Beim Zusammensetzen müssen beide
Schriftzüge nach oben zeigen.Hinweis vom Hersteller: Stellen Sie sicher, dass der Spritzschutz sauber,
trocken und fettfrei ist.
Der Vorabstreifer wird in den Spritzschutz eingesetzt und anschließend zusammen mit dem Coupe Set Messer am Gerät montiert.Profi-Tipp: Der Vorabstreifer und der Spritzschutz sind neu mit
PACOJET beschriftet. Beim Zusammensetzen müssen beide
Schriftzüge nach oben zeigen.
Nutzen Sie die Chromstahl Pacossier®-Becher – die perfekte Ergänzung für Ihren Pacojet! Mit einem dicht schließender Deckel ausgestattet, sorgt der langlebige Pacossier®-Becher dafür, dass Ihre . Lebensmittelzubereitung
für den Tiefkühler bereit ist. Wichtiger Hinweis! Bitte beachten Sie, dass der Kunststoff Pacossier®-Becher nur in Kombination mit dem passenden Schutzbecher verwendet werden darf.
Pacojet Pacossier®-Flügel, speziell entwickelt für die Modelle Pacojet 4 und Pacojet2PLUS. Diese hochwertigen Flügel ermöglichen Ihnen, die Vielseitigkeit Ihrer Pacojet-Geräte optimal auszuschöpfen und zaubern mühelos köstliche, cremige Texturen aus gefrorenen Zutaten.
Das Pacojet PLUS Coupe Set - Mehr Einsatzmöglichkeiten, herausragende Ergebnisqualität
Sie wollen ihren Pacojet 2 Plus möglichst vielseitig einsetzen, so ist das Pacojet Coupe Set einfach unverzichtbar. Ganz egal, ob Sie zerkleinern, hacken, pürieren, aufschlagen, schäumen oder mixen möchten. Mit dem Einsatz des Pacojet Coupe Set wird der Einsatzbereich des Pacojet um die Verarbeitung nicht gefrorener Lebensmittel erweitert! Das einzigartige Pacojet-Funktionsprinzip führt das Messer bzw. Schlagscheibe „top-down“ vom Becherrand bis zum Becherboden und verarbeitet Frischeprodukte absolut schonend und gleichmäßig zu Top-Ergebnissen.
Schneiden statt quetschen
Bei der Verarbeitung mit den extrem scharfen Messern bleiben Farbe und Struktur der Lebensmittel zwischen den glatten Schnittkanten erhalten.
Wärmeübertragung ausgeschlossen
Die Übertragung von Wärme ist dank schneller Verarbeitung und intelligenter Konstruktion ausgeschlossen. Perfekt für Geschmack, Farbe und Hygiene.
Unverdünnter Geschmack
Durch das „top-down“ Prinzip arbeiten die Messer ohne zusätzliche Flüssigkeitszufuhr absolut zuverlässig.
100%ige Ausbeute
Selbst kleinste Mengen lassen sich perfekt verarbeiten und restlos aus dem Becher entnehmen.
Maximale Frische
Bei einer Verarbeitungszeit von nur einer Minute können z. B. zwei Portionen Tatar, fünf Portionen Sahne etc. „à la minute“ zubereitet werden.
Wiederholfunktion
Zeiteinsparung und perfekte Konsistenzen beim Pacojet 2 mit der Schlagscheibe und mit allen Coupe Set Werkzeugen beim Pacojet 2 PLUS.
Das Set bestehend aus jeweils 1x:
2-Klingen-Messer - Zum Zerkleinern von Fleisch / Fisch, Gemüse, Kräutern, Obst, Nüssen u.v.m.4-Klingen-Messer - Für Farcen, Mousses, Pürees, Terrinen, Aufstriche, Saucen, Kräuteröle u.v.m.Schlagscheibe - Für flüssige Lebensmittel: Sahne und Eiweiß, Früchtecremes, Milchshakes u.v.m.Messerzange - Zum sicheren Montieren der extrem scharfen 2- und 4-Klingen-Messer.
Hinweis: Dieses
Coupe Set ist ausschließlich mit den Pacojet 2 Plus verwendbar!
Entdecken Sie die effektive Reinigungslösung für Ihre Pacojet-Geräte. Die Reinigungs-Tabs wurden spezifisch für die professionelle und effiziente Reinigung von Pacojet Geräten entwickelt. Diese speziell entwickelten Tabs reinigen antibakteriell, sind kompakt, ganz einfach in der Handhabung und unterstützen die Reinigung nach HACCP Standards. Die Dosierung und der Wirkungsgrad der Tabs sind perfekt auf die Bedürfnisse des Pacojets abgestimmt. Hinweis vom Hersteller: Die Reinigungs-Tabs können auch bei Pacojet Vorgängermodellen mit dem dazugehörigen Reinigungsset verwendet werden.